Gastronomiekonzept

Unser Gastronomiekonzept

Mittags (ab 12 Uhr)

Kleine Snackkarte

wie z:B.:

  • Kleine Salate (ab 5 €)
  • Belegte Baguettes (ab € 4,50)
  • Flammkuchen (ab € 5,80)
  • Kleine, saisonale Angebote

In der Regel sind Kartoffelsalat, die legendären SVH- Frikadellen, Pommes etc. immer verfügbar.

Abends (von 18 bis 21 Uhr)

Abendkarte

Ein kleiner Ausschnitt aus unserer ständig wechselnden Abendkarte:

  • Rumpsteak mit geschmortem Pfannengemüse
  • Piccata aus der Hähnchenbrust mit Basalmicosauce
  • Rote Meerbarbe mit Pinienkernsauce und Wildreis
  • und vieles mehr

Die jeweilige Abendkarte hängt täglich ab 17.30 Uhr im Gastraum aus.

Nach oben scrollen